Sabine und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein super „adults-only“-Urlaub mit Suchtpotential🏅

Gut

Wir sind Magic-Life-Stammgäste und waren das erste Mal im neuen ML Bodrum. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Das „adults-only“ als neues Konzept war wunderbar erholsam. Wir werden wohl wiederkommen 🥰. Ein Volltreffer 🎯.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und wunderbaren Sonnenuntergängen. Besonders erwähnen möchten wir unsere Zimmerfee Turceyin. Eine echte Perle, wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war fantastisch. Wir haben schon oft eine sehr gute Küche genießen dürfen, diese hat jedoch alles Bisherige übertroffen. Da hat einfach alles gepasst. Vielfalt, Qualität, Darbietung, Frische, alles bestens. Genial war insbesondere das selbst gebackene Brot. Besser als bei jedem Bäcker bei uns zuhause.

• Der Service im gesamten Club war hervorragend. Da gab es wirklich gar nichts auszusetzen. Besonders hervorheben müssen wir allerdings Oksana von der Gästebetreuung und Serdar, einen Super-Kellner im Restaurant.

• Der Club ist ruhig gelegen und mit dem Dolmus kann man dennoch innerhalb von 15-20 Minuten in das Zentrum von Bodrum gelangen. Fast überall im Club hat man einen wunderbaren Meerblick, auch während der Mahlzeiten.

Ich bin zum Radfahren 🚵 nach Bodrum gekommen und wurde nicht enttäuscht. Viele schöne Touren mit Mehmet und insbesondere viele Höhenmeter. Das hat Spaß gemacht 🚴🎉. Auch die anderen Angebote waren umfangreich, wurden jedoch von uns nur sporadisch genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine und Stefan

Hallo Sabine, hallo Stefan, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns haben zu können. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage