Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein TOLLER Urlaub mit MEGA Preis/Leistung!!

Tolle Anlage - sehr gepflegt, Restaurants sehen nicht aus wie in einem Allinclusive Club!! Schöner Strand und wirklich schönes neues Konzept mit Beach Pavillons!!

• Sehr gepflegt und täglich gereinigt wie bei der Ankunft!!

• Schmeckt wunderbar - tolle Auswahl und auch gibt es die Möglichkeit speziellere Getränke zusätzlich zu bestellen - wir sind Ginliebhaber und haben dieses Angebot sehr gerne ausgenutzt!

• Sehr freundliche Betreuung - speziell auch das Management nimmt sich Zeit für ein Gespräch! Herr Salih hat uns mit Empfehlungen den Urlaub verschönert sogar der Hoteldirektor führte ein wirklich sehr nettes Gespräch mit uns!!

• 40 Minuten - sehr zügig und tolle Einstimmung da überall Meer zu sehen ist während der Fahrt!

Fehlt wirklich nichts - auch super Gym

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Florian

Hallo Florian, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage