Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub ist schon zu Ende!

Eine traumhafte Anlage, mit schönen Zimmern,tollen Grünanlagen, Pools,Strand und Bars.Den Service und die Herzlichkeit in dieser Anlage, hat mehr als nur 6 Sterne 🌟 verdient. Wir danken allen Mitarbeitern der Anlage, für ihren Einsatz in allen Bereichen.Besonders möchte ich Utku für seine herzlichen und professionelle Arbeit als Hotemanager danken besser geht es nicht 🌹Danke an Büsra für den herzlichen Empfang.Sie ist immer mit einem Lächeln für die Gäste da 🌹Danke an Gökhan für die tollen Buffets und die Liebevollen fleißigen Mitarbeitern im Restaurant und an den Bars.Eine Bestellung hat nie länger als einen kurzen Moment gedauert,vielen lieben Dank an die Barrakete Turkan🌹Danke andas Professionelle Entertainment Team für die tollen Shows und das Animationsteam für Ihre tolle Arbeit und Partys.In diesem Club fühlt man sich zu Hause und als Gast willkommen .Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel jedem,der Lust auf Freude und tolle Menschen hat.wir vermisse n euch jetzt schon alle.DANKE

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage