Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Oase zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne!!!!

Sehr schöne und saubere Anlage. Kurzer Weg zum sauberen Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirm. Man muss also nicht um 06.00 Uhr aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Genauso ist es am Pool. Der ist nicht ganz so groß, aber es gibt noch einen Pool nur für Erwachsene und einen für Kleinkinder.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Telefon und Fön. Wer jedoch lange Haare hat, sollte sich seinen eigenen Fön mitbringen, da der Zimmer-Fön sehr wenig Gebläse hat und sich ständig überhitzte. Frische Handtücher waren jeden Tag vorhanden. Die Betten sind super und auch breit (ca. 2 m). Es kann sogar ein Kleinkind darin mitschlafen. Ich habe jedenfalls sehr gut geschlafen. Es sind geteilte Matratzen mit einem durchgehenden Topper.

• Die Atmosphäre im Essensbereich ist toll. Es gab sehr gutes Essen. Sehr gute Auswahl, so dass jeder etwas finden kann. Es gab Fisch, Fleisch, vegetarische Kost , Gemüse und ein sehr reichhaltiges Nachtischbuffet. Eine große Auswahl an Beilagen wie Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln u.a. war vorhanden. Auch für Kleinkinder gibt es eine Ecke wo man Babygläschen bekommen kann. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam, vor allem wurden wir von GÖKHAN verwöhnt. Großes Lob für ihn. Wir waren immer zeitig dran, dann ist es wirklich sehr ruhig und man kann in Ruhe seine Mahlzeit zusammenstellen. Wartezeiten am Buffet gab es auch nicht. Es gibt auch eine tolle Pool-Bar und man kann sich Snacks holen, die auch sehr gut sind.

• Wir waren total überrascht, dass uns der 2. Chef persönlich in der Eingangshalle empfangen hat, den Abtransport unseres Gepäcks organisierte und uns erste Informationen über das Hotel gab. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen ca. 3/4 Stunde bis zum Hotel, welches ein paar Kilometer außerhalb von Bodrum direkt am Meer liegt.

Die Poolanlage ist gut und es gibt genügend Liegen. Wer es etwas ruhiger mag, kann auf einen Pool nur für Erwachsene ausweichen. Das Fitness- und Wellnessangebot ist ausreichend. Das Entertainment ist auch gut . Jeder war stets bemüht, die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Mehmet Can ist sehr engagiert und steckt sein ganzes Herzblut in seine Arbeit. Das merkt man total. Ein unbedingtes Muss sind die abendlichen Unterhaltungen an der Strandbar. Der "Sun-Downer" mit der Saxophonistin sowie der Geigerin, ist der Hammer. Ich habe noch nie so einen tollen Sonnenuntergang erlebt. Einfach toll. Auch die "Neon-Party" muss ich noch erwähnen. Auch klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, hallo Günther, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage