Martin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach mal machen

Gut

Das zweite Mal im Tui Magic Life Bodrum und wieder ein voller Erfolg. Beim ersten Mal mit Freunden und dieses Mal allein. Für mich war es auch die erste Reise allein. Also an alle die Zweifel daran haben allein zu verreisen.....es ist das Beste was ihr machen könnt. Ich kann es nur jedem empfehlen. Man lernt so tolle Menschen kennen, die man in einer Gruppe nie kennenlernen würden. Durch das Angebot mit den Magic Angels ist man auch nie allein, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder abends an der Beach Bar. Deshalb auch ein großes Lob an den Magic Angel Kristina. Sie hat das echt klasse gemacht. Großes Lob auch an mein Bro Furkan, den besten Barkeeper. Vielen Dank für die tolle Zeit. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei!!!!

• Zimmer sauber und ordentlich. Wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wer bei dieser Auswahl an Essen und Getränke noch etwas zu meckern hat dem kann man nicht helfen. Klar kann das Essen nicht ununterbrochen heiß sein, aber das ist es in keinem Hotel.

• Der Service in allen Bereichen top!!!!!

• Fahrzeit vom Flughafen mit dem Bus ungefähr eine Stunde und mit Taxi 40 min. Bodrum Stadt kann man super mit dem Bus erreichen. DIese fahren alle 15min vom Hotel ab und das für nur 2€. Die Fahrt bis in die Stadt dauert 10 min.

An Aktivitäten wird sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Martin

Hallo Martin, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres zweiten Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung bei uns Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Gruß! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage