Marina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Perfekt!!! Komme immer wieder!!

Traumhafte Anlage mit Liebe zum Detail. Tolles, freundliches Management Team und Personal vom Entertainment bis Gärtner Hauskeeping, Bar, Restaurant alles Top! Wunderschöne Anlage mit tollem Abendprogramm für jeden etwas dabei!

• Tolle sehr gepflegte Zimmer mit Meerblick

• Tolles Essen, viel Auswahl, Tolle Spezialitätenrestaurants. Sehr zufrieden!!

• Toller Service, sehr freundliches Personal und alle sehr bemüht

• Wunderschöne Lage. Traumhafte Sonnenuntergänge, direkt am Meer und nach Bodrum sind es 10 Minuten. TOP

Super Entertainment Team mit zahlreichen Angeboten. Alle sehr freundlich und machen tolle Stimmung!! Fitness- Klassen TOP!!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marina

Hallo Marina, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage