Sehr nettes Team, sehr schöne großzügige Anlage und ruhig. Sehr schöne Strand Anlage und Schnorcheln lohnt sich auch.
Zimmer war groß mit einem 180x200 m Bett Sofa , Balkon , WC mit Dusche und einem Spiegel tv ausgestattet. War sehr stylisch eingerichtet so wie das gesamte Hotel.
Fanden die Umsetzung am Buffet durch corona sehr gut. Würde uns freuen wenn dies so bleibt. Sehr gute Auswahl! Die à la carte Restaurant sind sehr empfehlungswert!
Service waren alle sehr nett und zu vorkommen. Hat alles gepasst.
Man ist umgeben von Gebirge und Meer das was man brauch um runter zu kommen. Mit einem Bus oder Taxi in die Stadt ca. 10 min. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 45 min.
Ja wer Fitness macht hat es da leider nicht so gut. Da der Bereich klein und die Geräte nicht mehr die neusten sind. Hätte mir gern noch eine Beinpresse gewünscht. Sonst Wellness und Pool und Entertainment waren sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monique |
Hallo Monique, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum