Sibel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach wieder Klasse!

Wir sind das zweite Mal im Magic Life gewesen und es war einfach wieder himmlisch. Es stimmt dort einfach alles, Essen Service und Freundlichkeit :) Vielen Dank nochmal an den Chef von dem Sofra Restaurant Mustafa und den Kellner Muhammed, die liebe Front Office Assistentin Büsra. Ihr seit einfach klasse. Wir sind sehr traurig darüber das es das nächste Jahr nur noch für Adults ist und keine Familien mit Kinder kommen können.

• Wir hatten ein Superior Zimmer welches jeden Tag gut gereinigt worden ist.

• Einfach unschlagbar. Danke an den Küchenchef Gökhan. Sehr vielfältiges Essen zu jeder Uhrzeit.

• Einach super, Danke nochmal an den Kellner Muharrem der sofort wusste was man trinken möchte :) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr nett und versuchen das Beste.

• Die Innenstadt von Bodrum ist leicht mit dem Taxi erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sibel

Hallo Sibel, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung, vielleicht zu einem Partner- oder Freunde- Urlaub, in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage