Aida (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder! Lieber Magic Life Kalawy...

Sehr schlecht

Wir sind Stammkunden im Magic Life und wissen wovon wir reden. Leider, ist dieser Club sein Geld nicht wert. Auf den ersten Blick scheint alles gut zu sein. Jedoch beim umhören, sind mehr Engländer/ Slovaken & Türken im Hotel als Deutsche und Österreicher. Dass diese Gäste bekanntlich weniger zahlen muss man nicht erwähnen! (Ist eine Frechheit!) Beim Anreise wurde und ein falsches Zimmer gegeben. Wir hatten ein Superior Large Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Wir bekamen ein Zimmer wo eine Terasse war, wo alle Gäste dauernd vorbei gingen und wir uns wie in einem Bunker fühlten, da das Fenster gerade einmal 50x50 groß war. Ab zu Rezeption und beschwert. Vielen Dank an den netten Herren, der uns dann sofort ein anderes Zimmer gegeben hat!! Beim Zimmerwechsel dann wieder das Problem: zwei Single Betten anstatt eines versprochenen/gebuchten französisches Bett. Leider wurde das nicht geändert. (Zb von den Zimmerdamen) Man zahlt immerhin nicht für 7 Tage 1.350€ damit man sich ärgert. Service als auch Rezeption sehr nett. Leider sprechen 90% der Mitarbeiter kein Deutsch. Für jemanden der kein englisch kann, wird es schwer. „All inklusive“ heißt für uns - Cocktails, Shisha abends ebenso. Nein! Ein Mojito muss man zahlen und die Shisha ebenso 18€. Im Club Magic Life Kalawy musste man nichts bezahlen. Strand an sich ist viel zu eng. Liegen und Schirme viel zu eng nebeneinander, die Schirme zu klein. Für ins zwei (als Paar) konnte die Sonne nicht mit einem Schirm schützen. Der Strand glich nach Kroatien. Leider, das Geld nicht Wert. Sind sehr enttäuscht & fühlen uns schlecht, dass einem so viel „versprochen“ wird aber im Endeffekt nichts geboten wird. Alles im allem würde ich mein Geld lieber wo anders investieren und nicht in den ML Bodrum!!

• Leider falsches Zimmer bekommen bei Anreise. Bei Beschwerde neues bekommen: wieder das falsche Bett drinnen. Statt eines französischen Doppelbettes - zwei Single Betten.

• Wenig Auswahl. Gingen sogar hungrig zu Bett. Nicht jeder isst Pommes/Pizzen/Nudeln/Fisch zu Mittag und Abend 7 Abende durchgehend.

• Nett und zuvorkommen. Leider spricht keiner Deutsch.

• 35 min mit dem Bus ins Hotel. Bodrum 5min mit dem Taxi. Kosten: ca 10€

• Schlecht

Das was spaß macht muss man zahlen: jetski fahren, parasailing, bootstour usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Aida

Liebe Aida, vielen Dank für die Auswertung unseres Hotels und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gänzlich gerecht zu werden und bitten Sie für die Unannehmlichkeit bezgülich des Zimmers um Entschuldigung. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass Ihnen das internationale Publikum als auch die kostenpflichtigen Angebote bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Gerne möchten wir auch freundlich anmerken, dass alle Gäste bei uns, unabhängig ihrer Nationalitäten, jederzeit herzlichst Willkommen sind. Liebe Aida, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.

Offizielle Hotel Homepage