Die Anlage ist sehr schön am Hang gelegen. Leider sehr viele Russen. TUI MAGIC Life ja aber nicht mehr in der Türkei Im Speisesaal leider manche Gäste mit Badebekledung und Badeschuhe am Abend.
Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit Meerblick die Zimmer groß und geräumig allerdings mit sehr kleinem Fenster und bergauf mit vielen Treppen
Hervorragendes Essen zu jeder Tageszeit. Die Getränke okay leider immer die gleichen Gläser ob Bier Wasser oder Cocktails.
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht.allerdings die meisten ohne Deutschkenntnisse Uns wurde Gesagt An der Rezeption würde deutsch gesprochen aber das kann ich trotz mehrmahligem Aufsuchen nicht bestätigen Beim check in ohne Englisch Kenntnisse problematisch
Sehr schöner Blick auf das Meer Anlage sehr gepflegt.
Das Freizeit Angebot nutzten wir nicht die Animation und Shows am Abend waren sehr schön und professionell. Vielleicht am Mittag noch ein paar Spiele zum Beispiel Bingo
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Uwe & Silvia |
Hallo Uwe & Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum generell gefallen hat. Wir würden aber gerne Kleinigkeiten aufklären. An der Rezeption spricht eine Mitarbeiterin und der Manager Deutsch. Direkt daneben ist unser Guest Service und auch hier spricht eine Mitarbeiterin und die Managerin Deutsch. Es tut uns Leid, dass Sie scheinbar zu keiner Zeit einen dieser 4 Personen auftreffen konnten. Wir sind ein internationaler Club und haben viele Gäste verschiedener Nationen. Dass aber die von euch Erwähnte im übermass sein soll stimmt so nicht. Wir können nicht von vornherein vermeiden, dass Gäste, trotz der Hinweise überall unangemessen gekleidet in das Restaurant kommen. Sie werden aber von unserem Restaurant Personal und dem Guest Service darauf hingewiesen und gebeten sich entsprechend zu kleiden. Getränke werden bei uns in verschiedenen und entsprechenden Gläsern ausgeschenkt. Es gibt 10 verschiedene Gläser, 3 verschiedene Tassen und entsprechende Polycarbon Versionen im Standard und dann noch viele mehr in Restaurants und Premium Bars. Spiele wie Dart am Mittag finden am Activity Pool statt. Dies sind wie gesagt nur Erklärungen unsererseits, jedoch wird das Feedback natürlich trotzdem weitergegeben. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum