Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert.

Gut

Grosszügige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Gutes Sport und Animationsprogramm. Tolle Abendunterhaltung. klasse location an der Beach bar. fantastische Sonnenuntergänge. Super Infinity Pool.

• Gut
  • neu modernisiert. bodentiefe Dusche. Grosses ,bequemes Bett. Minibar, Heisswasserkocher für Kaffee und Tee.

• Gut
  • Restaurant im innen und Aussenbereich. zusätzliche 2 kostenlose Themenrestaurants. Sehr schnelle und freundliche Bedienung.

• Gut
  • Sehr guter Service. wünsche wurdern sofort erfüllt. es ist immer ein Ansprechpartner da. Saly und Ümet kümmern sich sofort . Ramazan macht klasse Coctails.

• Gut
  • kurze Transferzeit ca. 40 Min. direkt am Meer.

• Gut

sehr ausreichendes Entertainment Programm. Grosszügiger, klimatisierter Fitnessraum. Sehr schöner Wleeness und Spa Bereich. Klasse Partys am Abend, direkt ab Strand oder an der Beach Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage