Johannes (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten

Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten in einem schönen Hotel/Club mit einem tollen und motivierten Sport & Entertainment Team.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick welches alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Da es unterschiedliche Kategorien gibt können wir nur unser Superior Large Zimmer bewerten.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot und es ist für jeden etwas dabei. Wenn es mal etwas anderes sein soll gibt es diverse Themen Restaurants an/in denen es auch etwas ruhiger ist und man den Meerblick genießen kann.

• Freundlicher Service z.B. im Restaurant Magico wo uns unser Kellner Serdar aber auch seine Kollegen alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. An der Beach Bar an der immer etwas los war und viele gute Bands und gute Musik gespielt wurde hat unser Barkeeper Furkan dafür gesorgt das wir nie lange auf einen Drink warten mussten. Er hat unfassbar schnell serviert und war immer freundlich und aufmerksam. Aber auch in allen anderen Bereichen wurde der Service immer groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand aber auch in der Nähe (ca. 6 km) zu Bodrum zum ausgehen, shoppen und flanieren.

Das Wassersportangebot umfasst Windsurfen, Kanu fahren und Standup paddeln sowie tauchen und diverse Motorbootaktivitäten die aber durch eine Fremdfirma angeboten werden. Da Windsurfen bei uns in Fokus stand wurden wir durch ein erstklassiges Team welches vom Entertainment Manager Kaan geführt wurde betreut. Unser Windsurf Coach Occi oder auch liebevoll Surf Minister (Ogulcan) genannt hat uns über 10 Tage erstklassig betreut und war jederzeit für uns da. Er hat uns und die anderen Gäste so liebevoll betreut und war auch nach seinem Feierabend immer für seine Gäste da. Allein aus diesem Grund würden wir jederzeit wieder in diesen Club fahren. Aber auch Linda, Luis, Fezidingo, Oxana, Christina, Leo, Jess und Maissy aus dem Bereich Entertainment und Aktivitäten waren nicht nur in der Show zu sehen sondern haben ebenfalls viel Zeit mit uns und den Gästen verbracht. Selbst wenn es spät wurde, haben wir viel mit ihnen in der Beach Bar gelacht und getanzt. Sie haben dafür gesorgt, dass wir eine tolle Zeit hatten und wir sehr gerne wieder kommen. Von Fitness bis Tennis, Tanzen, Aerobic, Mountainbike oder Bogenschießen etc. für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Johannes

Hallo Johannes, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage