Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
erfüllt alle Wünsche eines clubhotels

Eine sehr schöne Hotelanlage, tolles Essen, geschmackvolles Ambiente, mit vielen schönen Plätzen zum in Ruhe zu Verweilen und Entspannen. Ob auf der Dachterrasse, am Sandstrand oder am infinitypool mit gigantischen Panoramablick auf die Insel und bis auf die Insel Kos. Wer Aktion mag mit Musik am activitypool, beachbar oder den zahlreichen sportlichen Angeboten und Spielen. Am Abend tolles Shows, Partys, sundowner am Strand, Livemusik....

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet, es ist nur sehr hellhörig und hat keine Stühle auf dem Balkon nur Hocker.

• Sehr große Auswahl an Gerichten geschmacklich sehr lecker, viele Sachen wurden frisch im Restaurant selbst gebraten, gegrillt... Riesiges Buffet an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch.

• Ein großes Lob an das Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Ich hatte den Eindruck die Mitarbeiter haben Freude an ihrer Arbeit. Sie hatten immer Zeit für ein paar nette Worte, Gesten, Gespräche... sehr zuvorkommend und mit guter Laune. Besonders für Alleinreisende zu empfehlen da es unseren lieben magic angel Sarah gibt der mit uns zusammen gegessen, Party gemacht hat und den ganzen Tag im Hotel war. Tische waren für uns reserviert im Restaurant und auch abends in der Beachbar. So hatten wir immer einen Treffpunkt und waren in netter Begleitung. Sogar zum Abschied waren Hotelmanager, Restaurantmanager, magicangel usw. da und haben uns persönlich verabschiedet. Ich habe hier sehr viel Herzlichkeit, Wohlwollen, Spaß und Lebensfreude erleben dürfen. Hotel- sowie Restaurantmanager haben perfekt deutsch gesprochen und waren oft präsent um zu erfahren wie es ihren Gästen gefällt.

• Bushaltestelle nur ein Minuten zu Fuß zu erreichen und sehr gute Verbindung nach Bodrum für nur 1 Euro.

Ein sehr großes Angebot an verschiedenen Kursen Zumba, Step, Aerobic, Pilates, Yoga, Danke Class, Power Gymnastik. Qualität gut und hat viel Freude gemacht. Toller infinitypool mit gigantischen Ausblick. Ein weiterer Pool zum Bahnen ziehen und Wasserspielen. Hammam und Massagen auch sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm war auch sehr ansprechend und Ideenreich. Tolle Shows, gute Livemusik, romantische Sundowner. Mit sehr viel Liebe und Detail an Dekoration, Tänzerinnen, Livemusik, DJ's jeden Tag eine andere tolle Attraktion. Vielen Dank an das entertainment Team für die tolle Stimmung und Spaß. Das einzige was man verbessern könnte ist die Wassertemperatur der Pools, am Anfang der Saison frisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Hallo Anja , wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald wieder! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage