Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Magic Life Hotels

Die Lage des Hotels und das Meer ist ein Traum, leider lässt die Qualität der Speisen zu wünschen übrig. Mein Mann bekam schwere Magen und Darm Grippe.

• Leider roch es ab und zu ganz schlimm aus der Dusche

• Schlecht
  • Speisen oft nur lauwarm und leider nicht sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich, wäre nur schön wenn ab und zu auch mal einer deutsch sprechen würde, da ja auch sehr viele deutsche Gäste in diesem Hotel sind

• Gut
  • Hoteltransfer dauerte ca 45 Minuten

• Gut

Die Sportangebote sind sehr vielfältig, die Animateure geben ihr Bestes. Jeden Abend Abend tolle Partys

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria

Hallo Marina, wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genaustens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Für den Geruch im Bad entschuldigen wir uns, können dies aber auch erklären. Auch wenn die Abwasserrohre des Clubs erneuert sind, ist die Kanalisation der Stadt Bodrum eine ältere und dadurch kommt es hier manchmal vor, dass sich ein solcher Geruch verbreitet. Viel können wir da leider nicht machen, unser Techniker Team kontrolliert aber immer die Hauseigenen Leitungen. Unsere gastronomischen Angebote werden stets mit hoher Qualität zubereitet von einem Küchenchef, der sehr gewissenhaft arbeitet. Die Lebensmittel als auch alle Einrichtungen wie Pool, Zimmer, Küche sowie Wareneinfahrt und öffentliche Toiletten durch unsere Quality Managerin mehrmals am Tag auf Bakterien überprüft. Ohne diese Kontrollen und Aufzeichnungen wäre ein Betrieb nicht möglich. Von rund 900 Gästen, die sich aktuell im Hotel wurde keinem eine Diagnose erteilt, die besagt, dass die Krankheit uns zuzuschreiben wäre. Als ein Vertreter Club der TUI Marke und des MAGIC LIFE Konzeptes folgen wir strikten Regelungen zur Gesundheit von Gästen sowie Kollegen und werden auch regelmäßig von verschiedenen unabhängigen Institutionen angekündigt und unangekündigt geprüft. Alle Zeitpläne, Probenauswertungen und Prüfungsergebnisse können wir Ihnen jederzeit gerne in unserem Club zeigen. Um so viele Geschmäcker wie möglich zufriedenzustellen, kocht unser Küchenteam immer möglichst vielfältig und vorzugsweise mit lokalen Produkten. Neben dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant MAGICO, bieten wir Mittagessen in der Snack Bar am Strand, 3 Speciality Restaurants (nach Verfügbarkeit je einmal kostenlos reservierbar) sowie Grab & Go und Kuchenzeit an der Wunderbar an. Wir hätten natürlich auch speziell etwas für Sie gekocht, wenn Sie dies mit uns besprochen hätten. Unsere Küche plant 2 Wochen im Voraus, was am Büffet präsentiert wird und dieser Plan wird, damit nichts monoton wirkt, von allen Managern überprüft. Außerdem organisieren wir auch Thementage an denen das Büffet mit weiteren internationalen Gerichten speziell dafür vorbereitet wird. Zuletzt haben wir die MAGIC Appetite Funktion auf unserer TUI MAGIC LIFE App, bei der unsere Gäste mit 23 Stimmen selber wählen können, was am Abend serviert wird. Bei so vielen Möglichkeiten finden wir es sehr schade, dass die Auswahl für Sie nicht zu Genüge war. Nicht alle unserer Kollegen sprechen Deutsch, jedoch sehr viele Englisch und in jeder Abteilung spricht auch mindestens eine Person Deutsch, sowie ein großer Teil unseres Managements. Wir hoffen, dass es Ihrem Ehemann nun besser geht und freuen uns, dass Sie auch ein paar schöne Erlebnisse bei uns haben konnten. Auch wünschen wir Ihnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente und weiterhin gesunde Zeiten. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage