Hansjörg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es klingt so schön, auf türkisch DANKE zu sagen

Nach einer angenehmen und interessanten Fahrt, in einem schönen kleinen Bus, brachte uns ein echter Einheimischer wohlbehalten ins Resort. "çok tesekkür ederim" und er hat sich sehr darüber gefreut ! Die Lage in einer "Sackgasse" mit einer solchen Ortsruhe, unmittelbar neben der Stadt, hat mich schwer beeindruckt. Nach dem landschaftlichen Auf und Ab staunen wir erneut über diese wunderschöne Aussicht.

• Gut
  • Ein Zimmer im Haupthaus. Klein, sauber und alles was man braucht …… für die kurze Zeit welche man bei Meerferien darin verbringt. Die Lage top. Kurzer Weg ins Restaurant, zur Lobby, zu den Pools und dem Strand. Ok....ein Stern fehlt. Ich würde in einem Badezimmer niemals einen Spiegel mit Indirektbeleuchtung montieren. Fürs Schminken geht das gar nicht und da der Raum sowieso sehr dunkel ist habe ich mich mit einer mitgebrachten Stirnlampe rasiert. Kommt nicht oft vor. War aber cool. Noch ein Tip für die "Balkon Meckerer". Wir haben statt der Hocker die bequemen Stühle aus dem Zimmer genommen. Ging prima !! Die Betten waren ausgezeichnet. Wir haben herrlich geschlafen.

• Hand aufs Herz. Beim Essen ist sich doch jeder selbst am nächsten. Ojjeee…. wieso ist bei den Omletten die Schlange so lang. Pommes hats auch bereits keine mehr..... und die Pizza ist sooo was von lecker. Muss ich denn in einem anderen Land "unser" Essen geniessen. Bei den einheimischen Speisen konnte ich in Ruhe schöpfen und kosten. Ojjee…… eine leere Schüssel. Wie schrecklich..... ein no go !! Das muss beschwert werden. Oder geh ich einfach zur Nächsten ?? Es hat ja so viele, dass ich diese gar nicht zählen kann. Habe ich die Uebersicht bei einer so grossen Auswahl ?? Ich glaube wir haben mehr Zeit damit verbracht, all den jungen Menschen bei den vielen Zubereitungen zu zusehen, als beim Essen. Die wunderschön ausgehölten und verzierten Melonen waren eine Pracht. Der Speiseraum war von der Grösse und Vielfalt her eine Augenweide und wenn das Essen nicht mehr ganz sooo warm war haben wir es kurz in die Microwelle geschoben. Yess…..auch das gibt's im Magic Live.

• Der Service. Etwas vom Schwierigsten, besonders in dieser Grösse und bei so vielen Gästen welche zeitgleich vor Ort sind. Gäste welche auch im Dienstleistungssektor arbeiten wissen um was es geht. Die Raumpflegerin welche nur türkisch sprach, hat uns regelmässig das liebevoll gemachte Bett mit kleinen Blumen dekoriert. "çok tesekkür ederim" und eine feine nussige Schweizer Milchschokolade hat sämtliche Sprachbarrieren gebrochen. Beim Essen wurden wir durch zwei tolle aufgeweckte Jungs betreut. Wir an den selben Tischen. Sie im selben Abteil. Wir kamen vom Essen holen zurück und das Wasser inkl. Wein standen jedesmal auf dem Tisch. Ihr Englisch war bescheiden, aber wir haben uns immer verstanden. Beobachten ist auch immer spannend. Ein kleines Kind isst mit den Händen. Für die Eltern kein Problem. Die Hälfte der Speisen welche auf dem Fussboden landen, werden von einem ruhigen jungen Mann, ausgerüstet mit Besen und Schaufen, freundlich aufgewischt. Ouuhh….. wie heisst gleich "Danke schön" auf türkisch ?? Egal.... er kann ja auch kein Deutsch …. oder Englisch. Ich hatte durch eigenes Verschulden und Unaufmerksamkeit unsere Zimmerschlüssel "dekodiert" und wir konnten die Türe nicht mehr öffnen. Man hat uns sofort geöffnet, und die Schlüssel neu kodiert. Beim zweiten Mal war es mir peinlich, doch die Deutsch sprechende Lady an der Reception hat uns erneut sehr freundlich geholfen und erwähnt, dass ich die Zimmerkarten nicht mit dem Handy zusammen in derselben Tasche tragen soll. "Vielen Dank". So freundlich erging es uns auch beim Badetuch Häuschen und allen Bars. "çok tesekkür ederim" …… und Schokolade habe ich auch noch im Zimmer !!

• Die Lage haben wir bereits erwähnt. Positiv ist auch der kurze Weg nach Bodrum. Wir waren schon an diversen Stränden. Ob herrlich sandig.... kiesig..... steinig oder eventuell auch felsig. Das Meer ist und bleibt geheimnissvoll. Egal wie weit man es erlebt. Ich hatte mich einmal in feinsten Sand an einem Krebs verletzt. Seither trage ich an Stränden und im Wasser immer leichte Neopren Schuhe. Gibt es günstig in Sportabteilungen. Ich schreibe dies um den diversen "Kiesstrand Meckerern" zu erklären wie man sich einfach schützen kann. Das Wasser ist unglaublich sauber, der Strand ist bequem nahe und immer sauber. Bravo !!

Wir kennen kein anderes Magic Live. Somit kommt das Urteil als Ersterlebnis. Wir werden die Unterhaltung nicht splitten. Alles was wir an Unterhaltung erlebt haben. Ueber alle Pools mit oder ohne aktiven Momenten, mit oder ohne Musik, mit oder ohne Getränke. Die Zeit am Strand …… am Kiesstrand, waren wunderschön. Wir haben unzählige Mitarbeiter kennen gelernt. Besonders aus dem Entertainment und haben so viele tolle, lustige und sehr freundliche Menschen und Momente erlebt. Zum Abschluss wollen wir uns auch ganz herzlich beim General Manager Utku Celebi bedanken, welcher bei jeder Begegnung sich kurz Zeit nahm ein paar Worte zu plaudern. Wir wünschen euch für das Ressort und alle Mitarbeiter nur das Allerbeste. Es war wunderschön. çok tesekkür ederim …….. und die Schokoladen sind auch alle verteilt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hansjörg

Lieber Hansjörg, "çok teşekkür ederiz" für die so positive, freundliche, nette und herzliche Bewertung!!! Ein großes DANKESCHÖN an Sie für Ihr ausführliches, positives Feedback, und für die Zeit die Sie sich für die wirklich detaillierte Auswertung unseres Hotels genommen haben. Des Weiteren möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Serviceleistungen und Angebote zu schätzen wissen, welches Sie uns mit Ihrer sehr positiven Bewertung vermittelt haben. Für uns ist es eine große Motivation, solche ausführlichen Kommentare wie die Ihren erhalten zu haben. Dies gibt uns die Bestätigung, alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und getan zu haben. Diese positiven Worte zu lesen, und zu wissen wie glücklich und zufrieden unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten, und mit einem guten Gefühl und erholt wieder nach Hause zu fahren, beweist uns jedes Mal, dass sich unsere Maßnahmen zur Verbesserung im Hotel immer wieder lohnen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Das gesamte Team von TUI MAGIC LIFE Bodrum sendet Ihnen herzliche Grüsse!!! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage