Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns.

Das Hotel ist sehr gut mit wunderschönen Ambiente. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Wir hatten eine tolle Zeit für eine Woche.

• Die Zimmer waren sauber, hell und gut gepflegt. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist hervorragend, ein riesen Auswahl. Sehr lecker und vielseitig. Türkische Spezialitäten Restaurant war ausgezeichnet. Können wir nur empfehlen!

• Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, sehr höflich und hilfsbereit. Weiter so!

• Tolle Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr groß, sauber und der Aussicht ist einfach atemberaubend.

Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen. Es gibt viele Angebote in dem Hotel, man kann viele neue Sachen ausprobieren. Abends hatten wir unglaublich viel Spaß. In dem Hotel herrscht so gute Stimmung. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage