Super Organisation von unserem Ruefa Reisebüro von Frau Anabelle Jovanovic (Reiseberaterin) von der Auswahl der Hotels über das Angebot bis zur Buchung und den Unterlagen ein super Service, und hat wie immer alles toll funktioniert. Tui Magic Life Club Bodrum eine super Clubanlage mit einem vielfältigen Angebot an Möglichkeiten, eine tolle Gästebetreuung vor Ort und generell ein extrem freundliches Personal und Service. Ein extra großes Dankeschön an unsere Damen der persönlichen Tui Gästebetreuung (Frau Meryem, Frau Merve und Frau Oksana) waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen eine riesige Auswahl und gute Qualität. Clubanlage mit Zimmer und auch den diversen Restaurants und Bars und auch das angebotene Tages- und Abendprogramm mit sehr guten Animationsteam hat uns super gut gefallen und war immer eine tolle Stimmung. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vor Ort, welche uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. LG Norbert und Alsu Hakl
Sehr sauber, modern und schön!!
Ein Traum!!! Wirklich unbeschreiblich toll!!!
Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Besonders Gästebetreuung von TUI Frau Meryem, wie ein Sonnenschein, immer da und sehr herzlich ,höflich, freundlich!!! Großartige Mitarbeiterin!!! Auch Melve und Oksana!!!
1 Woche
Fantastische Animations Team mit tolle Programm ganzen Tag!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alsu Hakl |
Hallo Alsu Hakl, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum