Das Hotel liegt etwas abgeschottet von Bodrum in wunderschöner Lage. Neben den sauberen Zimmern konnten uns vor allem das freundliche Personal sowie die zahlreichen Aktivitäten und Spa-Möglichkeiten überzeugen.
Unser Zimmer ("normales" Doppelzimmer im EG) hat vor allem durch die Sauberkeit überzeugt. Wir konnten keinerlei Mängel feststellen. Das Zimmer war groß genug sowie mit ausreichend Ausstattung versehen. Ich kann mir vorstellen, dass teurere Zimmerkategorien vom Standard her noch etwas gehobener sind, wobei unser Zimmer absolut zu empfehlen ist.
Bei der Gastronomie blieben keinerlei Wünsche offen - mehr muss nicht gesagt werden.
Der Service war 1A! Nicht nur das Küchen-und Servicepersonal, sondern auch alle weiteren Mitarbeiter auf der Anlage waren allesamt freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier merkt man, dass der Kunde "König" ist und jeder Wunsch erfüllt wird. Ein besonderer Dank gilt unserem Freund Kubilay. Kubilay war nahezu 24/7 für uns da, erfüllte uns jeden Wunsch und war dabei immer äußerst höflich. Vielen Dank für deine super Arbeit - ich kann sagen, dass Kubilay auch nach dem Urlaub einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und der Kontakt auch nach unserem Urlaub weiter besteht.
Mit dem Taxi (6 Euro) fährt man ca. 20 Minuten nach Bodrum. Durch die hervorragende Anlage hält man sich nahezu nicht außerhalb des Geländes aus. Wenn doch das Bedürfnis besteht, die Anlage zu verlassen, dann lohnt sich eine kurze Fahrt nach Bodrum.
Auch die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Zwar nutzen wir die Sportangebote nur selten, aber auch der SPA- und Wellnessbereich überzeugte durch höfliche Mitarbeiter und sehr gut geschultes Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum