Denny (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Das Hotel hat uns wiedereinmal gut gefallen. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal da. Die Lage und das Meer sind toll . Das Personal und das Entertainmentteam machen einen guten Job.

• Gut
  • Schönes Zimmer und toller Blick auf das Meer. Klimaanlage, großer Fernseher, Fön, Kühlschrank etc. Es ist alles da.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist echt entspannt und wenn mal will kann man fast den ganzen Tag etwas zu essen bekommen. Die Auswahl ist groß und somit für jeden was dabei.

• Gut
  • Wünsche oder Reklamationen wurden sofort behoben . Es wurde umgehend Hilfe angeboten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 40 Minuten. Bodrum ist immer einen Ausflug wert .

• Gut

Die Fitness und sportkurse sind umfangreich und es gibt was für alle Leistungsstufen. Die Angebote am Abend sind gut gemacht, häufig auch direkt am Strand mit guter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Denny

Hallo Denny, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage