Sehr schöne Ausssenanlage mit altem Baumbestand und sehr weitläufig. Familienzimmer sehr klein, 2er Zimmer ohne Fenster und Tür. Doppelbett für 2 Erwachsene NAJA.
Familien Zimmer zu klein für 2 Teenager und 2 Erwachsene
Frisch, köstlich,abwechslungsreich
freundliches ,hilfsbereites, bemühtes Personal in allen Bereichen
ca. 45 Minuten Anfahrt . Taxi nach Bodrum kostet 5 Euro. TUI Ausflüge eher überteuert, wenn man sich hier in Bodrum informiert fährt man besser
Poolanlage nicht genutzt , dass Meer war viel schöner Ansonsten nur den Kayakverleih genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Joerg |
Hallo Joerg, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Zu dem Zimmer möchten wir nur kurz für Gäste, die uns in Zukunft besuchen möchten anmerken, dass man uns immer erreichen und nachfragen kann. Entweder hier auf Holidaycheck oder auf unseren Social Media Kanälen @tuimagiclifebodrum . Dann können wir gerne vor der Buchung offene Fragen klären oder Details übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum weitestgehend genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum