Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !

Gut

Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, Teile der Gebäude sind saniert worden, einige in Bearbeitung, bei Teilen der übrigen Gebäude steht dies noch an. Im Haupthaus, hier speziell das Foyer, ist die Umgestaltung sehr gut gelungen, sehr schöne und aktuelle Gestaltung.

• Unser Zimmer war im Bad teilsaniert, das war ok, aber da ist noch Luft nach oben. Die Gesamtgestaltung des Zimmers war eher aus den frühen Neunzigern. Die Betten waren hart, man konnte aber die Matratzen gegen weiche austauschen lassen. Das Beistellbett war ein vollwertiges Bett, gut ! Die TFT Fernseher waren sehr klein (!) und hatten häufig ein rauschendes Bild, leider! Nachteil war die nichtvorhandene akustische Trennung zwischen Zimmern, so hat man die Geräuschkulisse der Nachbarn voll mitbekommen, ob man wollte oder nicht - nicht gut !

• Das Restaurant Sofra hat mir sehr gut gefallen. die kleineren Restaurants sind ohnehin ein Besuch wert.

• Das Personal war sehr freundlich. Gerade im SPA-Bereich waren sehr aufmerksame Mitarbeiter tätig. Man wurde hier sehr höflich empfangen, gut beraten und die Anwendungen waren sehr gut. Meine Rückenschmerzen und deren Ursachen worden während der ersten Massage genau erfasst und beschrieben. In den Folgebehandlungen hat der Masseur Erkan meine vorliegenden Rückenbeschwerden sehr gut und umfassend behandelt, so dass es mir von Tag zu Tag besser ging und ich meine Urlaub viel besser genießen konnte. Zudem hatten wir stets eine wertschätzende Konversation, die ich als sehr bereicherend empfunden habe.

• Vom Flughafen braucht man ca 45 min per Bus, um das Hotel zu erreichen. Vom Hotel bis in die Innenstadt v. Bodrum fahren ca alle 10 min Kleinbusse, mit denen man unschlagbar günstig ( 1€/Person) in ca 20 min den zentralen Busbahnhof erreicht - besser geht es nicht.

Tolle Fitness-Kurs Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kai

Hallo Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage