Wunderschöne Hotelanlage, schöne Landschaft die Berge, abends benötigt man garkeine Klimaanlage weil die Luft so angenehm zum schlafen ist Tolle Auswahl am Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im großen und ganzen okay. Bequemere Stühle am Balkon wären eine schöne Bereicherung. Zwei kleine Mängel sind aufgefallen: Die Abdeckung von Spülkasten fällt bei betätigen runter Der Fön zu laut und riecht sofort verschmort Das i Tüpfelchen wäre täglich eine frisch ausgefüllte minibar so wie wir es kennen aus anderen Hotels in Side.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ja es gab reichlich Hausgemachte Spezialitäten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders ist uns im Restaurant ein junger Kellner namens Mustafa aufgefallen der höflich freundlich und außerordentlich sympathisch So etwas trifft man selten
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war lang somit konnte mann einige Bahnen schwimmen War sauber, die Dusche war direkt neben dran
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Sonnenschirme könnten etwas größer sein, bieten nicht genügend Schatten Das Wasser im Meer war spitzenmässig richtig klar Der Strand wurde jeden Morgen saubergemacht
Beliebte Animation
Tolle Disco viele Shows Schöne Dachterasse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum