Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit kleinen Mängeln

Wir hatten 1 Woche gebucht. Schöne Lage, klares Wasser, wollten 1 Woche Sonne, Erholung und Meer, hatten insgesamt einen schönen Urlaub, würden es aber nur nach kompletter Renovierung weiter empfehlen

• Gut
  • Hatten Superior Meerblick gebucht, bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss, leider nicht wie das abgebildete auf der Magic life Seite, kleine Fenster, dunkel, Schimmel im Bad und Flurbereich. Hatten uns gleich an der Rezeption beschwert, denn in dem Zimmer wäre ich keine zweite Nacht geblieben. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer Im Obergeschosses . Das war auf jeden Fall besser und heller , toller Ausblick, leider im Bad wieder Schimmelstellen. Reinigung der Terrasse fand nicht statt, Kosmetikspiegel im Bad fehlt, einige Zimmer in der Anlage sind leider noch nicht renoviert, was für eine Neueröffnung für mich nicht geht.

• Gutes all inclusive Angebot. Donnerstag und Samstag im Hauptrestaurant Besonderes Buffet. Reservierung im Sofra unbedingt empfehlenswert, im Flavour eher nicht , nach der Lammkeule am nächsten Tag Durchfall, an den Bars muss man zum Beispiel für Aperol Spritz bezahlen , für all inclusive gehört das für mich dazu

• Super Service, Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Kurze Fahrzeit zur Anlage, ca. 40 min.

Fitnessbereich empfehlenswert, leider auch defekte Laufbänder, im Spa Bereich sehr gute Massagen von Cem und Sine M , hatten für jeden 3 Gesundheitsmassagen gebucht je 60 € für 1 Stunde, leider fehlender Animateur beim Fußball Start um 17.15 Uhr , niemand da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns. Sicherlich werden Sie es uns nachsehen und verstehen, dass es bei einer Neueröffnung hier und da noch einige Engpässe und Kritikpunkte gibt. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen uz dürfen und senden unsere herzliche Grüsse. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.

Offizielle Hotel Homepage