Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, bestes Animationsteam

Gut

schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Einrichtungen sind modern und gut. Animationsteam ist ein großer Mehrwert für Jung und Alt.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber und modern. Sie können sehen, dass es sich um renovierte Zimmer handelt, wenn Sie darauf achten. Dies ist kein Problem, da Sie nur schlafen und sich im Zimmer umziehen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Der Service ist ausgezeichnet wie bei den meisten Hotels in Bodrum. Es fiel mir auf, dass die meisten Leute hier einfache englische Wörter sprachen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten bis zum Hotel. Dies liegt daran, dass sich das Hotel auf der anderen Seite von Bodrum befindet. vom hotel nach bodrum sind es 10 minuten mit dem taxi oder 20 minuten mit dem bus.

Es gibt viel zu tun. Das Animationsteam wird Sie auf spielerische Weise in die Aktivitäten einbeziehen. Es gibt auch Aktivitäten, an denen ältere Menschen und Erwachsene teilnehmen können. Das dot entertainment team sorgt dafür, dass ich zurück will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für die positive Auswertung unseres Hotels. Das Lob an unseren Entertainment Team haben wir bereits weitergeleitet. Herzlichen Dank! Sehr gerne würden wir Sie bei uns nochmals begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage