Funda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Haben uns wıe Zuhause gefühlt🫶

Eine sehr schöne Anlage richtig zum Erholen. Ideal auch für Sportler die auch im Urlaub ihren Aktivitäten nachgehen🙈können. Das Personal sehr freundlich super Service 👍 sehr hilfsbereit. Das Team im Hotel, damit sich die Gäste entspannen können, ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass der Gast hier im Mittelpunkt steht! Danke habe mich wie zuhause gefühlt🙏 Das essen Top 💯% Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke euch wir werden uns bald wieder sehen.

• Sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Funda

Hallo Funda, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage