Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Für mich war wichtig ein "Adult" Hotel zu buchen mit dem TUI Magic Life Konzept. Für Alleinreisende wirklich ideal. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Anlage sehr weitläufig war und man immer genug Liegen zur Verfügung hatte.
Zimmer war im Haupthaus. Reichte aber. Sauber, zweckmäßig. Tägliche Reinigung, wenn man es wünschte
Die Gastronomie war gut.
Der Service war sehr gut. Freundlich, schnell und unaufdringlich.
Die Lage war gut. Ruhig gelegen. Anreise vom Flughafen ca. 40 Minuten. Bis Bodrum mit dem Taxi 10 Minuten, mit dem Bus 20 Minuten. Perfekt auch, um nur mal in die Stadt zu fahren.
Gute Sportangebote über Yoga, Pilates, Stretching, Aerobic, Montainbiking. Fußball, Tennis, schöner SPA Bereich alles, was das Herz begehrte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum