Schon beim Check In merkt mann , das man herzlich willkommen ist ❤️ Danke an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!
Ich hatte ein Standart Zimmer im Haupthaus Richtung Pool. Die Zimmer waren sehr sauber und auch gut eingerichtet. Ein Dankeschön an das Housekeeping Team und an die Managerin Emine Hanım. Sie bekommt alles mit ihrem Team hin was Sauberkeit angeht.
Hier muss ich sagen , das Hauptrestaurant lässt an sich keine Wünsche offen. Aber besucht auch unbedingt die a la carte Restaurants mit toller Aussicht.
Hier möchte ich unbedingt einige Namen hervorheben. Der Cludirektor Utku Bey ist einfach ein herzenslieber Mensch. Mann sieht ihn einfach überall auf der Anlage, an der Rezeption , an der Beach Bar oder auch am Sundowner bringt er immer gute Laune mit sich. Die stellvertretende Front Office Managerin Büsra ist auch immer auf Trakt für euch da. Auch bei ihr merkt man , dass sie die Arbeit mit Liebe macht und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Auch abends an der Bar ist sie mal für eine nette Unterhaltung für mich da gewesen. Der Mustafa aus den a la carte Restaurants ist wohl auch schon länger im Club. Auch er ist im Sofra Restaurant immer an zu sprechen und macht einen perfekten Job. Ein ganzes Lob an das Team Bodrum!
Zum Bodrum Milas Flughafen ist der Tui Magic Life Bodrum 45 Minuten entfernt. Zum Zentrum kommt man bequem mit dem Taxi oder mit dem öffentlichen Bus vorne am Security Eingang
- Wellness
- Sport
Das Entertainment Programm ist einfach der Hammer! Tagsüber hat man am Activity Pool nette Spiele mit Kaan und seinem Team. Abends gibt es tolle verschiedene Partys wie Cyber Party , Beach Party , Silent Party oder auch mal ein entspannter Abend mit live Musik. Danke an alles für euch!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Z.Ö. |
Hallo Z.Ö. , wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum