sehr schöne Anlage mit toller Führung! Glasklares Wasser, tolle Beachbar, super Terrasse bei der Wunderbar! Lieblingsplätze!!!
wir hatten einen Juniorsuite, die war sehr sehr schön. Sauber, geräumig und eine super Lage!
Vielleicht coronabedingt, aber das Essen ist in anderen Magic Life Hotels in der Türkei besser. Bitte liebes Hotel nehmt Gewürze her! Sogar unser Kind mit 7 Jahren musste zumindest Salz nachwürzen!
service war in vielen Bereichen sehr gut, manche Mitarbeiter müssen sich noch etwas an das Konzept einer Magic Öife Clubs gewöhnen.
Besser gehts nicht!!!
Für Erwachsene toll, auch die Abende in der Beachbar waren super! Tipp: ein 2 wöchentlich wechseldes Programm wäre besser (also nicht jede Woche das Gleiche), da man dann bei einem längeren Aufenthalt nicht das Gleiche wie in der Vorwoche hat. Kinderclub bei den 7-12 Jährigen war echt mäßig, Im Wechsel bei über 30 Grad Tennis am Berg oder Bogenschießen! Danach Dominosteine aus dem Kinderpool fischen... Jeden Nachmittag das Gleiche. Am Vormittag planlos, was die Kinder machen wollen???? Nach 4 Tagen hatte unser Kind genug und ging nicht mehr hin. Von anderem Magic life Clubs kennen wir es ganz anders, da wird mit den Kindern was unternommen! Es werden z.B. Skulpturen aus Naturmaterialien gebaut und diese dann mit Preisen gekrönt, Piratenschatzsuchen werden im Club veranstaltet, kleine Theatersrücke einstudiert und vor den Eltern aufgeführt... Das war leider echt gar nicht toll. Aber: Wenn der Club jetzt keine blöden Krisen wie: Corona, Brände etc stemmen muss, wird das sicher auch besser laufen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandrina |
Hallo Sandrina, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir möchten nur zu ein, zwei Punkten für unsere zukünftigen Gäste und natürlich auch für Sie Stellung nehmen. Um so viele Geschmäcker wie möglich zufriedenzustellen, kocht unser Küchenteam immer möglichst vielfältig und vorzugsweise mit lokalen Produkten. Wir sind ein internationaler Club und müssen, vor allem am Buffet, mit Gewürzen gut aufpassen, damit auch jeder Gast etwas zum Essen finden kann. Nachwürzen kann man dann individuell nochmal. Danke für den Tipp, über ein 2 wöchiges Programm. Hierbei besteht dann aber die Sorge, dass wieder andere Gäste ein gewünschtes Event verpassen. Unser MAGIC Kids Club Chef kümmert sich immer gerne um unsere kleineren Gäste. Er und sein Team geben sich beste Mühe das Programm abwechselnd zu gestallten. Wir können Ihre Ansprüche diesbezüglich sehr gut verstehen, sollten aber auch erwähnen, dass wir kein Family oder Kids Highlight Club sind. Ihnen ist das sicherlich bekannt, dass jeder MAGIC LIFE Club seine Highlights hat. Natürlich sind wir froh um unsere jungen Gäste nehmen auch deren Wort sehr ernst. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr konstruktives Feedback natürlich trotz unserer Erklärungen mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Liebe Grüße aus vom Team! TUI MAGIC LIFE Bodrum