Die Anlage ist recht groß und schön. Die Zimmer sind optisch schön aber leider qualitativ schlecht. Hygiene wird nicht groß geschrieben… bei uns wurde jeden Tag das wascheneckek nicht geputzt. Dreckige Bettwäsche und klapprige Gegenstände… Essen war im Vergleich dafür besser, abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | nuray |
Hallo nuray, Anhand der Punktevergabe zu den einzelnen Bereichen können wir trotz der keinen Weiterempfehlung erkennen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten, worüber wir selbstverständlich sehr glücklich sind. Für wahrhafte und konstruktive Kritik stehen wir dankbar und stets mit offenen Ohren entgegen und möchten dabei nur eines; Schwächen verbessern und künftig einen qualitativ höheren Service anbieten. Trotzalledem würden wir uns freuen, wenn Gäste über Mankos oder Makel vor Ort mit uns in Kontakt treten. Dafür bieten wir Ihnen unsere TUI MAGIC LIFE App oder unsere interne WhatsApp Nummer an, von der aus Sie Ihr Anliegen direkt an unsere Gästebetreuung senden können. Auch über unsere Social Media Kanäle können Sie uns jederzeit erreichen. Natürlich stehen wir auch für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Leider ist dies nicht geschehen, obwohl Sie ja bezüglich des Baby Bett Wunsches und der Zimmerreinigung zu einer bestimmten Zeit uns doch erreicht haben. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihren Urlaub schöner zu gestallten und wie so viele unserer Gäste zufrieden abreisen könnten. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen zu schildern und wünschen Ihnen in Zukunft viele schöne Urlaubsmomente in der Türkei. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum