Ein wunderschönes Hotel ,das Personal super freundlich und hilfsbereit ein Magic Angel Konzept für allein Reisende Sezgin war dafür verantwortlich und hat sich sehr um mich gekümmert. Das covid 19 Konzept war sehr gut ich habe mich wirklich sicher gefühlt
Ich war allein Reisender hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick und toll eingerichtet
Das Essen war etwas wenig als es sonst in einem magic life Hotel der Fall ist.....wegen covid 19 aber ich habe immer was leckeres gefunden und auch sicher gefühlt kein Urlauber konnte ans Essen kommen die Angestellten haben alles angerichtet und es unter einer Plexiglasscheibe geschoben
Jeder Angestellter hat sich sehr bemüht und mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen entfernt und ca.8 km vom nächsten Ort entfernt. Das Hotel ist in den Felsen gebaut direkte Strandlage .Ein Ort um sich wirklich zu erholen
Drei neue Tennisplätze super Unterricht die Fitness Kurse waren auch super, man musste sich vorher anmelden wegen der Abstandsregelung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Ihr Wohlbefinden bedeutet uns sehr viel, worüber wir uns sehr freuen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder für mehr Erholung und Spaß in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße von uns allen TUI MAGIC LIFE Bodrum