Zimmer waren sehr sauber aber sehr kleine Betten, wir hatten zu zweit so wenig Platz im Bett. Die Lage vom Hotel ist Top. Das Essen sehr lecker. Was mich stört hat All inkliusive Hotel einfache Drinks wie Mojito,Hugo, Aperol waren im inklusiven nicht dabei. An der Bar wird Werbung gemacht mit Cocktail des Tages Preis 9,90€. Aber All inklusive Hotel. An der Poolbar gabs nicht einmal keinen Eiskaffe. An denn Pools so wenig Liegen das man fast nie Platz findet. Mein Lob geht an Kellner/Barkeeper Mustafa,Ugur,Ramazan sehr nette Menschen die uns gute Tipps gegeben haben und sich um uns bestens gekümmert haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Müşerref |
Hallo Müşerref, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum, im Rahmen unseres All Inclusive Angebotes gefallen hat. 24 Stunden lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke; Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Büffet in unserem Hauptrestaurant MAGICO; Mittagessen an unserer Snackbar sowie Kuchen & Backwaren zur Teezeit und mitternachts Sandwiches an unserer Lobby Wunderbar sind im All Inclusive beinhaltet. Während 1 Woche Aufenthalt kann man auch, je nach Verfügbarkeit in jedem unserer 3 Spezialitätenrestaurants 'Turkish Restaurant', 'Downtown' und 'The Flavour' einmal kostenlos essen. Das şst unser All Inclusive Konzept und wird in allen Kanälen auch so beworben. Die Cocktail Listen findet man vorab auf unserer App. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum generell genossen haben. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum