- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es taucht in den Bewertungen oft auf und das stimmt auch. Das Essen ist oftmals kalt und nicht abwechslungsreich. Aussage von den Mitarbeitern: Das Team wäre noch nicht eingespielt. Und das nach 7 Monaten🙄. Zimmer sind nicht sauber und aus der Toilette stinkt ist ungemein. Wenn man das Zimmer verlässt und dann die Tür zur Toilette nicht zu macht, dann stinkt das ganze Zimmer fürchterlich. Die Mitarbeiter sind nett und gewillt guten Service zu leisten, aber irgendwie klappt es noch nicht so gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Yalcin |
Lieber Yalcin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Urlaub Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen uns sehr, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit mit unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum