Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche Abendprogramm – jeden Abend gab es etwas anderes zu erleben, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Animation war top: nie aufdringlich, aber immer präsent, freundlich und mit viel Herz dabei. Ein riesengrosses Dankeschön an das Animationsteam und vor allem an Meryem vom Gästeservice – ihre Herzlichkeit und Fürsorge haben unseren Urlaub besonders gemacht. Danke für die liebevolle Betreuung, du hast einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Auch die Lage des Hotels ist super – nur wenige Minuten von Bodrum entfernt, was tolle Ausflüge in die Stadt sehr einfach macht. Fazit: Ein toller Urlaub mit einem Mix aus Entspannung, Unterhaltung und Herzlichkeit. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum