Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleiner aber Ohooo

Klein aber Oho, wir waren wirklich positiv überrascht , das ML Bodrum wird sehr familiär geführt und man hat sich direkt wohl gefühlt. Alle sind super nett und auch für Gespräche Anregung offen. Ich finde der GM macht hier einen super Job und hat egal ob Rezeption, Bar , Restaurant, oder beim Entertainment ein super Team an seiner Seite. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine der Suiten und es ist herrlich morgens mit dem Blick aufs Meer aufzuwachen und abends den Sonnenuntergang mit eine Glas Wein auf der eigenen Terrasse zu genießen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sehr sauber.

• Immer viel Auswahl und sehr lecker.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Wir sind ca. 40 min zum Hotel gefahren, aber schon die Anreise entlang der Küstenstraße bietet viel zu sehen. Gut ist auch die Anbindung an den Dolumbus , man ist in ca.10 min in Bodrum am Hafen.

Das Entertainmentteam ist echt klasse und es wird sehr viel geboten. Die Abendshows sind interessant und auch Abwechslungsreich . Bester Sundowner den wir hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anke

Hallo Anke, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage