Philipp (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Luxoriöser Urlaub mit tollen Personal

Gut

Ich habe das erste Mal diesen Club als Single besucht und habe ein extrem freundliches Personal erlebt, das einem jeden Wunsch mit Freude erfüllt hat. Ebenso wurden die Aktivitäten trotz geringer Resonanz selbst für einzelne Gäste durchgeführt, sodass man sich sehr wertgeschätzt gefühlt hat. Zudem wurden alle Hygieneregeln einerseits sehr besonnen eingehalten andererseits jedoch so angenehm wie möglich für die Gäste gestaltet. Selbst die daraus resultierenden Einschränkungen im Aktivitätsprogramm wurden bestmöglich kompensiert, sodass man abends an der Beachbar niemals alleine gesessen hat und immer sehr nette Gespräche führen konnte. Darüber hinaus war das Essen qualitativ sehr gut. Insgesamt war es gerade im Hinblick auf die aktuelle pandemische Sitaution ein sehr gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an alle Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage