Annette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Magic Life Bodrum – schöne entspannte Woche

Gut

Schöne entspannte Woche im Magic Life Bodrum mit gutem Essen und Service. Haben die Auszeit genossen, würden jederzeit wieder kommen!

• Hier gab es nichts zu bemängeln, war alles ordentlich gereinigt, hatten einen großartigen Ausblick. Wohnen im Block 3 oberste Etage (Junior Suite)

• Gut
  • Essen war hervorragend für jeden was dabei würde ich behaupten, wer sich hier beschwert…das ist jammern auf hohen Niveau. Für uns Preis- Leistung in Ordnung. Im Hauptrestaurant war es zum Teil Kantinen Atmosphäre, schöner auf der großen Terrasse, aber da wird leider geraucht, daher Punkt Abzug.

• Check in bis Check out alles super, Service vor allem in den Spezialitäten Restaurants alles perfekt. Morgens bei Frühstück hat es manchmal etwas gedauert mit dem Kaffee, aber man kann sich auch selbst organisieren 😉 Der Service und Qualität im SPA auch grandios!

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, Bodrum Stadt gut mit Dolmus erreichbar, eine Fahrt 1Euro pro Person, Haltepunkt fast vor dem Hotel.

Wellness /SPA – hervorragend, top Anwendungen und professioneller Beratung. Sportkurse auch gut! Wer kein Entertainment wünscht, kann dem aus dem weg gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage