Tophotel mit hervorragender Gastronomie und sehr gutem Service im Restaurant (besonders hervorzuheben ist Esma, immer sehr freundlich, äußerst kompetent, hilfsbereit und sehr flink), sehr gutes Sportangebot mit sehr gut ausgestattetem Fitnesscenter. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
sehr sauber, moderne Möbel mit Fernsehgerät im Spiegel integriert, schönes Bad
Das Angebot, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, war immer sehr sehr umfangreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und kulinarisch hervorragend. Meine Frau und ich haben die Mahlzeiten immer sehr genossen. Auch musste man nirgends anstehen oder länger warten. Alles war immer sehr schön und auch übersichtlich an diversen Stationen hergerichtet. Genial war die Eisdiele mit Softeis in der Nähe des Strandes.
das Personal war immer sehr freundlich, insbesondere der Fahrrad-Guide Mesut machte einen tollen Job. Im Restaurant wurden wir immer sehr zuvorkommend und professionell bedient. Hier ist die Mitarbeiterin Esma besonders hervorzuheben. Sie war immer sehr freundlich, sehr schnell im Service und äußerst kompetent und hilfsbereit. Danke Esma!
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca.60 Minuten, Entfernung Bodrum ca. 6 km, Bus fährt alle 15 Minuten von Hotel ab
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter sehr sauber und mit professionellen Geräten ausgestattet, Wellnessbereich und Sauna waren top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenter Rudolf |
Hallo Günter, hallo Petra, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum