Magic Life forever. Eine wunderschöne Anlange mit einem tollen Entertainment Programm und allem was das Herz begehrt. Sowohl der perfekte Erholungsurlaub, als auch ideal für aktive Menschen.
Wir waren in einem Superior Zimmer und hatten den traumhaftesten Blick auf das Meer. Das Zimmer ist super ausgestattet und die Sauberkeit war tiptop, ich kann nichts bemängeln!!! Die Betten waren wirklich bequem und die Ausstattung insgesamt hochwertig.
Zunächst möchte ich die wunderschöne Location erwähnen. Egal in welchem Restaurant gespeist wird, der Blick ist einmalig. So lässt es sich durchweg in einer angenehmen Atmosphäre essen. Das gesamte Gastronomie Team war durchweg bemüht. Bereits nach kurzer Zeit wussten die Kellner welche Getränke wir bevorzugen und es wurde immer wieder nach Sauberkeit geschaut. Kadir leitetet sein Team einmalig und nimmt sich immer wieder Zeit für die Gäste und deren Belange. Wir hätten uns nicht besser aufgehoben fühlen können. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Team. Wir haben gesehen wie viel Arbeit hinter der Organisation steckt und dennoch hatten die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen bzw. haben sie sich die Zeit genommen um ein paar nette Worte zu wechseln. Natürlich sind die Geschmäcker sehr unterschiedlich, aber wer hier schreibt, dass es nichts passendes gab, bei dem liegt das Problem vielleicht persönlich ;) Es gibt verschiedene À la Carte Restaurants (Themenrestaurtants) und das Mainrestaurant - hier kommt jeder auf seine Kosten.
Vorweg möchte ich sagen, dass die Anlage erst vor zwei Wochen geöffnet hatte, als wir dort ankamen. Natürlich muss sich ein Team über die Saison einspielen, aber ich kann an dieser Stelle nichts Negatives nennen. Ich ziehe den Hut vor dieser Leistung. Ich war bereits in sehr vielen Anlagen und ich muss sagen, dass ich das Niveau unfassbar gut empfand. Das Managementteam der Anlage hat sich stets erkundigt, ob wir zufrieden sind etc. Allen Mitarbeiter war es stets daran gelegen, dass es den Gästen an nichts fehlt und dies haben wir zu jeder Zeit spüren können. Unser Wasser in der Dusche war zeitweise kalt. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, kam umgehend ein Handwerker und hat den Fehler behoben. Genau so war die Klimaanlage zeitweise falsch eingestellt, auch dies wurde umgehend behoben. Ein besonderer Dank gilt hier Salih, Danke für deine Mühe und deine Zeit.
In kürzester Zeit erreicht man die Stadt Bodrum, dort findet sich alles was das Herz begehrt. Allgemein ist die Anlage wunderschön gelegen. Der Blick auf das Meer ist einmalig, überzeugt Euch durch die Bilder. Der Transfer vom Flughafen Bodrum zum Hotel beträgt ca 45 - 50 Minuten.
Auch hier bin ich absolut zufrieden. Das Entertainmentteam ist wirklich freundlich und motiviert, dabei aber nicht aufdringlich. Ein paar Aktivitäten, die ich aus den anderen Anlagen kannten werde noch etabliert, daher hier ein winziger Stern Abzug. Die vorhandenen Aktivitäten sind toll und werden professionell umgesetzt. Das Fitnessstudio ist zudem super ausgestattet. Wir haben während unseres Aufenthaltes das Wellnessprogramm getestet und waren auch hier sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön an Sie für Ihr ausführliches, positives Feedback, und für die Zeit die Sie sich für die wirklich detaillierte Auswertung unseres Hotels genommen haben. Des Weiteren möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Serviceleistungen und Angebote zu schätzen wissen, welches Sie uns mit Ihrer sehr positiven Bewertung vermittelt haben. Für uns ist es eine große Motivation, solche ausführlichen Kommentare wie die Ihren erhalten zu haben. Dies gibt uns die Bestätigung, alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und getan zu haben. Diese positiven Worte zu lesen, und zu wissen wie glücklich und zufrieden unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten, und mit einem guten Gefühl und erholt wieder nach Hause zu fahren, beweist uns jedes Mal, dass sich unsere Maßnahmen zur Verbesserung im Hotel immer wieder lohnen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und senden ganz herzliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team