Traumhafte Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich. Schöne Poolanlagen
Wir hatten eine Junior Suite an der es eigentlich nichts auszusetzen gab. Riesiges Badezimmer, große begehbare Dusche und einen Whirlpool auf dem Balkon mit Ausblick über den Pool zum Meer und der gegenüberliegenden Insel. Ein Traum
Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Niemand aufdringlich, alle sehr freundlich
Sehr schöne Lage direkt im Hang und mit traumhaftem Ausblick auf eine Insel und Richtung Bodrum
Für jeden etwas dabei, Mountainbike, Kanu, j Yoga, Fitnessstudio, aqua Gymnasium usw. Am Strand ist gegen Bezahlung auch Jetski, Parasailing, Bananaboot usw. möglich
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns immer wieder zu wissen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben und erholt zu Hause ankommen. Kommen Sie bitte wieder! Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.