Alessandro Pinto (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Meine schönste Urlaub Wass ich jetzt erlebt habe !

Dass Hotel befinden sich in eine sehr gute Zustand , Mir hat sehr gut gefallen dass Personal sehr aufmerksam, Gastronomie Bereich hat sehr gut geschemeckt, alles wunderschön gewesen Ambiente ist sehr schon und ruhig ideal für Urlaub Ich empfehle jeder ihr zu kommen. Vielen Dank werde ich bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank.

• Sehr Gut, kleine Bar vorhanden immer gut gefüllt

• Viele Auswahl!!! Super , buffet sehr große immer wieder neue Gerichte , alle Andere Restaurant sehr gut.

• Hervorragend!! Dass beste Wass ich jetzt erlebt habe.

• Sehr Gut, Fahrt war ca 40 min , die Stadt Mitte ist ca 20 Minute von Hotel entfernt, Taxi schnell da.

Sehr Gut Tisch tennis, bogen schiesen, tanzen sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alessandro Pinto

Hallo Alessandro Pinto, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben, dieser wie Sie sagen als 'der schönste Urlaub, den Sie bis jetzt erlebt haben' in Erinnerung bleibt und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage