Bei Ankunft am Club war dieser erst ein paar Tage geöffnet. Wir wurden extrem herzlich vom Personal und den Managern Empfangen. Trotz ankunft nach 23 Uhr wurde uns noch etwas zu Essen angeboten, was mich wirklich wunderte, da das bei anderen Clubs bisher nicht der Fall war. Der Club liegt sehr schön an einem Hang, gegenüber einer kleineren Insel, die Aussicht ist super, auch die Sportangebote und das Personal. Das war unser erster Magic Life Urlaub und wird sicher nicht der letzte sein. Das Personal muss sich noch ein wenig in die Prozesse einfinden, was bei einer Neueröffung absolut normal und für mich auch Verständlich ist. Wir hatten einen wunderschönen aktiven Urlaub mit einem super Gäste- und Altersmix. Vielen Dank an die Teams im Hotel dafür!
Der Zustand des Zimmers war super. Es war alles Sauber und modern eingerichtet, alle Geräte funktionierten. Das LED Licht ist vor allem am Abend sehr Stimmungsvoll und angenehm. Der Einzige Minuspunkt ist die Lautstärke im Zimmmer, denn jedes Geräusch des Flures kam direkt ins Zimmer, selbst wenn die Personen draußen nicht laut waren. Wir sind an 2 Nächten aufgewacht, da sich Personen auf dem Flur leise unterhalten hatten. Hier bitte unbedingt die Türen mit einer Gummilippe um den Türrahmen und Boden noch etwas schalldichter machen. Mir selbst machte das wenig aus - mit Oropax lies es sich wundervoll schlafen. Da ich mich in so etwas nicht hineinsteigere, konnte ich ruhige nächte Verbringen und genügend schlafen.
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Auch hier merkte mann, dass die Abläufe der Mitarbeiter noch nicht ganz gepasst hatten. Viele Speisen an den Frontcooking-Stationen waren oft leer, obwohl die Mitarbeiter an der Station waren und nichts auf den Grills lag. Dasselbe an der Backstation mit Brot, Pide und co., wo oft einfach der Mitarbeiter gar nicht da war. Ich denke allerdings auch hier, dass sich das mit der Zeit deutlich verbessern wird und Satt geworden sind wir allemal!
Man merkte, dass ein großer Teil der Mitarbeiter neu im Job waren. Manche Abläufe passten noch nicht ganz, manchmal gab es noch die sprachliche Barriere, da manche kein Wort englisch Sprachen (z.B. an den Bars). Außerhalb dieses Punktes sind ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und versuchen die Wünsche und Probleme der Gäste zu lösen.
Das Hotel liegt etwas abseits von Bodrum. Mit dem Linienbus ist man allderings in 15-20 Minuten im Zentrum von Bodrum für nicht mal 1€ pro Person und Fahrt. Die Anlage ist in einen Hügel gebaut, weshalb man auch Steilere Wege in der Anlage bewältigen muss.
Anfangs waren noch keine Shows im Programm, da die Showteams noch nicht so weit waren. Das tat dem ganzen aber überhaupt keinen abbruch. Die Beachbar war abends immer der HotSpot und wir haben dort eine super Zeit verbracht. Die Musik passte Größtenteils und lud zur Kommunikation mit anderen Gästen und dem Animationsteam ein. Die Animation am Abend war auch nicht aufdringlich. Wenn man nicht tanzen wollte, dann haben sie das Anstandslos akzeptiert. Die DJs sind teilweise verunsichert, da sie die internationalen Gäste nicht einschätzen können. Hier könnte das Management vielleicht noch nachhelfen, denn die Jungs machen dort einen super Job - Und den Geschmack von allen kann man sowieso nicht treffen. Die angebotenen Sportmöglichkeiten sind super. Es gibt Sportkurse mit HIIT-Training, Bauch/Beine/Po, Aerobic, Yoga, etc. Zudem gibt es eine Bike Station. Dort werden täglich mindestens eine Tour angeboten, bei denen man sich am Vorabend anmelden kann. Es stehen 3 Tennisplätze zur Verfügung mit Kostenlosen Gruppenübungsstunden für Anfänger und Fortgeschrittene. Am besten gefiel mir das Bogenschießen mit Mehmet (Animateur), der bei jedem Kurs andere coole Ideen hatte und einfach super drauf war! Lediglich vom Fitnessraum/-studio war ich enttäuscht - Hier waren einige Geräte nicht funktionsfähig. Laut anderen Gästen ist das Angebot in anderen Hotels von MagicLife dort deutlich besser. Nach den Veränderungen der Räume in den 11 Tagen unserer Anwesenheit zu Urteilen, wird hier noch umgebaut und verändert. Das hatte uns das Management nachträglich auch noch versichert, dass der Fitnessraum leider noch nicht in dem geplanten Zustand ist, in dem er sein sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ganz lieben Dank für die tolle Auswertung! Weiterhin möchten wir uns für das faire Feedback über den allgemeinen Ablauf in der Anlage ganz herzlich bedanken. Selbstverständlich sind wir bemüht unseren Service täglich zu verbessern bzw. zu erweitern. Deswegen wird bei uns die Ansichten unserer Gäste GROSS geschrieben! Es würde uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team