Yata (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zum empfehlen!

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne! Die Außenanlagen werden mehr gepflegt und gereinigt als die Zimmer. Getränke schlecht. Familie mit kranken Kleinkind + Schwangeren wird keine Möglichkeit gegeben den Late Check out gegen Gebühr wahrzunehmen. An einem Tag bestand das Mittagessen aus der Hälfte der Reste des Vorabends. Der über Nacht angeschwemmte Müll am Strand wird nicht entfernt.

• Sehr schlecht
  • 3 Sterne Standard. Wenn überhaupt.

• Das Essen war lecker überwiegend nationale Küche. Allerdings immer das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Nur die Kellner im Hauptrestaurant sind serviceorientiert.

• Sehr schlecht
  • Bodrum Innenstadt in ca. 20 min mit dem Taxi zu erreichen. Fahrt dorthin sehr „abenteuerlich“. Zu Fuß ist nichts zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yata

Hallo Yata, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Betrübt haben wir Ihre Meinung gelesen und werden uns freundlichst wie folgt dazu äußern. Anfangen möchten wir mit der Tatsache, dass das TUI MAGIC LIFE Bodrum durchaus einem 5-Sterne Club entgegenkommt und alle Forderungen für diese Klasse überdurchschnittlich erfüllt. Das behaupten wir nicht einfach so; es ist eine anerkannte und zertifizierte Realität Wo unser Club liegt und was herum ist oder nicht ist kann sich vor der Buchung im Internet angesehen werden. Die Lage ist übrigens Einzigartig da wir eines von 2 Hotels mit Privatstrand sind das nur 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt ist. Neben dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant MAGICO, bieten wir Mittagessen in der Snack Bar am Strand, 3 Speciality Restaurants (nach Verfügbarkeit je einmal kostenlos reservierbar) sowie Grab & Go und Kuchenzeit an der Wunderbar an. Wir hätten natürlich auch speziell etwas für Sie gekocht, wenn Sie dies mit uns besprochen hätten. Unsere Küche plant 2 Wochen im Voraus, was am Büffet präsentiert wird und dieser Plan wird, damit nichts monoton wirkt, von allen Managern überprüft. Außerdem organisieren wir auch Thementage an denen das Büffet speziell dafür vorbereitet wird. Schade, dass Ihnen diese Auswahl nicht gereicht hat. Late-check out ist nur möglich, wenn das Zimmer verfügbar ist. Wir sind jedoch voll ausgebucht. Die Information wann Check-out ist ist auch vor der Buchung überall angegeben und ist ebenfalls ein internationaler Standard. So verwundert kann man hierüber nicht sein. Auch ist er kostenpflichtig. Wieso sollten wir einen Service, der uns Einnahmen bereitet und Sie als Gast zufrieden stellt also nicht anbieten? Das macht keinen Sinn. Da ihr aber wusstet, dass ihr spät Abreist und Kinder habt, hättet ihr vorab das Zimmer einen Nacht mehr buchen können. Bei uns werden keine Reste wieder ins Büffet gebracht. Wir werden nämlich auch von verschiedenen Institut ständig gestest und wären jetzt nicht offen, sollte es in der Küche nicht nach Protokoll ablaufen. Unser Strand wird jeden Morgen und jeden Abend und auch durch den Tag immer gereinigt. Zwar sind wir betrübt darüber, dass Sie uns in Zukunft nicht wieder besuchen werden, würden uns trotzdem über ein Wiedersehen sehr freuen. Auch wünschen wir Ihnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente und weiterhin erholsame Zeiten. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage