Es war ein sehr schöner Urlaub und ich bin traurig das ich nach Hause musste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Aussicht war beeindruckend und ermöglichte uns, den Sonnenuntergang von der Terrasse aus zu bewundern. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte stets sehr ordentlich. Die Größe des Zimmers war äußerst angenehm, und alle unsere Wünsche, wie zusätzliche Decken und Kissen, wurden prompt und zeitnah erfüllt. Danke auch an den Guest Service
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel überzeugt mit einem ausgezeichneten kulinarischen Angebot. Die beeindruckende Vielfalt und durchdachte Variation der Speisen lässt keine Wünsche offen. Besonders bemerkenswert ist die gelungene Integration veganer Gerichte, die durch kreative Zusammenstellungen und interessante Geschmackskombinationen auch für mich als "Nicht-Veganer" interessant und schmackhaft zubereitet wurden. Und somit mehr Lust auf Ausprobieren machten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war begeistert von den Kellner im Restaurant / sowie in der Beachbar. Die Mitarbeiter sind auf zack und soo herzlich.. Besonders gefallen hat mir, wie sie trotz der vollen Bar/ Restaurants immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sich Zeit für einen kurzen Plausch nahmen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens umsorgt und willkommen. An dieser Stelle hätte ich gerne eine Mehrfachauswahl getroffen. Guest Service und das Entertainmentteam , ihr seit alle spitze und macht einen sehr Guten Job.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich finde es sehr gut das man den Reinigungs- Service abstellen kann. Des Weitern wurden die kleinen Wasser -Plastikflaschen abgeschafft.
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut unser Gast waren! Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum