Der bisher beste ML Urlaub aller Zeiten!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten mir 3 Personen (2 Erwachsene + 10jähriges Kind) ein Doppelzimmer mit Schlafcouch im Gebäude Nr. 4. Das Zimmer war ca. 25m² groß und somit ausreichend. Einziges Manko war das die Minibar nicht gefüllt wurde
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr großzügiges und Abwechslungsreiches Buffet. Die Kellner waren stets sehr aufmerksam und haben dafür gesorgt das es an nichts gefehlt hat. Das Essen war einfach nur Spitze!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Da keine Wünsche offengeblieben sind gibt es auch hier nichts zu berichten
Beliebt bei Kindern
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Es gibt in Summe 3 Pools (Activity, Infinity 16+, Rutschenpool) Am Activitypool hat man das ganze Tag Programm mit tollen Spielen die von einem sehr sehr sehr guten Entertainmentteam (Grüße an Alattin) gemacht werden Am 16+ Pool ist Ruhe pur in extrem gechillter Atmosphäre Am Rutschenpool...klar...Alarm ;-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
sehr schön. Manchmal etwas störend ist die Nähe zur Yachtwerft. Unbedingt Badeschuhe mitbringen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sehr cooles Team aus jungen Leuten die wirklich Spaß an Ihrem Job haben! Weltklasse!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend bestückt Tennisplätze sind 2 vorhanden mit einem sehr guten Trainer (Gruß an Emre!)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Club. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. TUI MAGIC LIFE Bodrum