Ryan Kaan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025
Perfekter erholsamer Aufenthalt im TUI Magic Life

Das TUI Magic Life Bodrum ist einfach perfekt – vom Essen über die Zimmer bis zur Sauberkeit stimmt hier alles. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Nach unserem zweiten Aufenthalt freuen wir uns schon auf viele weitere!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, tägliches sauber geputzt, Beleuchtung im Zimmer war sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr freundlicher Service, auf jeden Wunsch wird eingegangen, Auswahl so groß das man nicht dazu kommt alles zu probieren, Essen frisch und abwechslungsreich, es bleiben keine Wünsche offen, alles vorhanden von vegan zu glutenfrei alles

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich, welcome drinks, kleines Geschenk beim Check out, immer wieder nachgefragt wie es uns geht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kaufen regional bei den Bauern ein, es wird stark auf Plastik verzichtet, müll wurde strikt getrennt was es in anderen Hotels noch nicht so gibt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut, es gibt 2 pools einer wo hauptsächlich Aktivitäten stattfinden und einen ruhigeren infinity Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr viel Platz, gepflegt, kristallklares Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Preislich gut, angenehm, gepflegt, ruhig, super empfehlenswert zum entspannen

Animation

Jeden Tag etwas anderes einfach nur super!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr viel in der Umgebung mit dem örtlichen Bus erreichbar, super Lage vom Hotel, sonst auch Animationen im hotel vorhanden

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Ryan Kaan

Hallo Ryan Kaan, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie auch von Ihrem zweiten Besuch in unserem Hause so ''begeistert'' sind. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Leistungen und unseren Club Service mit der höchsten Sonnenzahl bewertet haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald wieder! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage