Selina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Positiv beeindruckt

Das besondere an Tui Magic Life ist, dass man das Gefühl bekommt, ein Teil davon zu sein. Alle Bereiche des Hotels haben einen stets positiv aufgenommen. Das Hotel ist sowohl für Familien, Freunde und Pärchen, als auch für Singles hervorragend geeignet. Als Alleinreisender findet man sofort Anschluss und wird von den Magic Angels herzlichst aufgenommen. (ein großes Dankeschön an Erkan). Allgemein ist das hotel sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner geben jeden Tag ihr Bestes und das bekommt man auch zu sehen. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die hohe Gastfreundschaft des türkischen Personals aus. Wer auf Wellness steht, sollte unbedingt einen Besuch im wunderschönen Spa Bereich ablegen. Die professionelle Hamam Massage verspricht einen angenehmen Einstieg in den Urlaub. Auch werden Katzen in diesem Hotel liebevoll behandelt, indem sie täglich mit Katzenfutter gefüttert werden und mit einem Schlafbereich ausgestattet sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und bestmöglich ausgestattet. Das Zimmer enthält einen Kühlschrank mit täglich neu aufgefüllten Getränken. Wir befanden uns im Neubau des Hotels, welcher sich durch seine moderne Beschaffenheit auszeichnete. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert. Auch der Weg zum Restaurant und zum Pool war ein Katzensprung. Den einzigen Punktabzug gibt es für die Hellhörigkeit in den Räumen.

• An unserem ersten Tag wurden wir sofort vom Assistant F&B Manager begrüßt und um das Buffet geführt. Er hat sich jeden Tag sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Solch einen angenehmen Service hatte ich in keinem anderen Hotel zu vor. Durch Corona war das Buffet sehr sehr hygienisch, da sich die Gäste nicht mehr selbst bedienen konnten, sondern Personal für die Essensausgabe eingesetzt wurde, was natürlich glücklicherweise auch dazu führt, dass sich die Leute nicht mehr unnötig die Teller vollschlagen. Ein großes Lob auch an die Küche, die jeden Tag erstklassiges, frisches und abwechslungsreiches Essen lieferten. Wer mal keine Lust auf Buffet hat, kann sich im a la carte Restaurant verwöhnen lassen. Auch gab es rund um die Uhr Mahlzeiten, man muss also nicht verhungern.

• Service hat in diesem Hotel höchste Priorität. Das Service Personal zeichnet sich durch seine aufrichtige und freundliche Art aus. Das Hotel ist definitiv Covid 19 sicher. Alle Mitarbeiter halten sich an das Tragen einer Mund- und Nasenmaske. Überall im Hotel sind Masken für die Gäste ausgelegt. Die Restaurants und Toiletten sind mit Desinfektionsmitteln ausgestattet.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung (ca. 10 Minuten zur Innenstadt Bodrums) und 50 min zum Flughafen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und überschaubar, man braucht nicht ewig um von A nach B zu kommen.

Das Animationsprogramm war echt großartig und abwechslungsreich (vorallem im Sportbereich). Für jedermann war etwas dabei und Langeweile war hier definitiv nicht zu spüren. Alle Animateure haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, die Gäste integriert und sie mit ihrem tollen Abendprogramm verzaubert. Besser geht's nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Selina

Hallo Selina, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Auch freuen wir uns, dass Sie von uns, wie Sie sagen 'positiv beeindruckt' sind. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen stets das beste zu bieten und von unseren Dienstleistungen zu begeistern. Die hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel stehen für jeden Wunsch und jede Anregung jederzeit zur Verfügung. Die Hygiene und Ordnung wird regelmäßig in der gesamten Hotelanlage kontrolliert und für einen sicheren Aufenthalt gesorgt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Katzen im Club sind quasi die Besitzer der Prämissen und verdienen es familiär behandelt zu werden. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage