Charly (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Rundum zufrieden! Das Hotel ist wunderschön angelegt und bietet viel Platz für Ruhe. Wer ein tolles Abendprogramm sucht, ist hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Besonders hervorzuheben ist der Entertainment-Manager Kaan. Für gute Stimmung und eine professionelle Party ist immer gesorgt! Alle Tänzer machen eine sehr gute Show. Vielen Dank außerdem an Taifun vom Sport & Game-Team. Er hat sich um alle Gäste super umsorgt und eine tolle Stimmung verbreitet. Aqua-Fitness mit Jason war mega! Die Live-Musik von dem Duo war sehr besonders. Meiner Meinung nach, war es die beste musikalische Show/ Begleitung im Vergleich zu anderen TML! Oksana vom Guest-Service ist ebenfalls sehr positiv zu erwähnen. Sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite und versucht es allen recht zu machen. So eine gute Betreuung findet man selten! Sie hat ein großes Herz und macht dieses Hotel aus. Der eine Herr, welcher die Beach/Pool-Area pflegt, war sehr fleißig und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das möchte ich nicht unerwähnt lassen. Insgesamt war das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, allerdings hätte es manchmal wärmer sein können. Jedoch ist das in einer Groß-Küche schwer umzusetzen. Die Themen-Restaurants sind definitiv einen Besuch wert. Sehr lecker und tolle Atmosphäre. Das Meer ist ein Traum und in der gesamten Anlage stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Das ist ein großes Plus! Nochmals lieben Dank an das gesamte Hotel. Es waren tolle 2 Wochen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Charly

Hallo Charly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage