Cagatay (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Saubere schöne Anlage mit wunderbarer Aussicht!

Tolles familienfreundliches Hotel mit super Entertainment und sehr bemühtem Personal!Sauber und hygienisch! Gerade neu eröffnet und alles funktioniert super!

• Sehr sauber und hygienisch-poolbereich, Zimmer und Toiletten top!

• Tolle Auswahl und sehr abwechslungsreiches Essen. Hohe Qualität der Speisen.

• Tolles service und hervorragendes Essen. Auch an des Bars und in den Restaurants schnelles und freundliches Service.

• Aktivitäten

Tolles Entertainment! Tages und Abendunterhaltung war hervorragend. Auch Kinderanimation war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Cagatay

Lieber Cagatay, vielen Dank für das positive Feedback und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die Qualität an Speisen, den Service in den Restaurants und Bars, die Sauberkeit als auch die freundlichkeit unsere Entertainment Team zu schätzen wissen. Es wäre für uns eine grosse Freude Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage