Bettina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, traumhaftes Meer.

Das Hotel ist schön gelegen, die Anlage sauber, das Essen sehr gut. Preis Leistung kann nicht mit einem guten 4 Stern Hotel in Antalya mithalten da die Preise in Bodrum zu hoch sind.

• Wir hatten ein DZ Basic 1 Erwachsene mit 2 Kindern 7&9. Das Zimmer beinhaltet 1 Doppelbett max 160 cm breit. Plus ein Sessel max 90cm breit der zum „Bett“ umfunktioniert wurde. Dieser Sessel ist sehr hart und wir haben dafür auch keine normale Decke erhalten. Das Doppelbett hat 1 Decke. Das Bad hat keine Tür, das Zimmer hat einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich. Getränke nicht in Flaschen wie bspw im Mirage Park Resort Kemer sondern in den bekannten Behältern.

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr freundlich. Das einzige was nicht funktioniert ist dass man sauberes Besteck bekommt. Ich musste es jedesmal selber holen.

• Gut
  • Ca 45min Fahrt zum Hotel, Lage direkt am Meer.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Zum Sofa; wenn es zu hart ist können wir immer mit einem Viscoped Topper helfen und generell, wenn es hier und da nicht wie erwartet funktioniert, sind wir beim Guest Service gerne behilflich. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage