Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne neue ML Anlage in herrlicher Lage.

Gut

Schöner wieder eröffneter neuer Magic Life Club mit Startschwierigkeiten in wunderbarer Lage mit traumhaften Blick aufs glasklare blaue Meer. Das herrliche Wasser ist natürlich auch dem dementsprechenden Untergrund geschuldet. Der Strand bestand zum größten Teil aus Riesel das ich persönlich als angenehm befand. Er war ab der Wassergrenze relativ steil abfallend so das man nach cirka 4 m schon schwimmen konnte. Leichte Probleme hatten beim herausgehen ältere Leute oder Personen mit Gehproblemen. Hier wäre ein Steg mit Leitern ins Wasser angebracht. Besonders gut hat uns der Only Adult Bereich gefallen. Ein kleines Manko waren doch die am Abend begrenzten Möglichkeiten im Freien gemütlich eine Drink zu sich zu nehmen. Fazit: Für uns der 12. Magic Life Urlaub in 8 verschiedenen Clubs, aber der erste von dem ich einwenig enttäuscht bin. Aber trotz allem ein herrlicher Relax-Urlaub mit schönem Wetter und glasklarem Meer.

• Ausstattung der Zimmer in sehr gutem Zustand und ansprechend ausgestattet. Bett war sehr angenehm. TV im Spiegel integriert, für ab und zu Nachrichten schauen, ansonsten Bildqualität zu schlecht, aber wer braucht das schon im Urlaub. Wlan hat mit mehreren Geräten auf dem Zimmer und in der gesamten Anlage funktioniert. Minibar wurde zur Anreise mit Softdrinks aufgefüllt. Safe ist kostenlos vorhanden. Badezimmer mit genügend Abstellflächen nur etwas zu dunkel. Könnte mit etwas stärkeren LED Lampen behoben werden. Wir verbrachten 12 Tage ohne Ruhestörung weder vom Flur noch von über und neben uns. Tägliche Reinigung der Zimmer ohne Beanstandungen.

• Verpflegung in Buffetform Morgens, Mittags und Abends im Hauptrestaurant Magico. Speisen waren geschmacklich sehr gut, nur im Ablauf hatten sie ihre Schwierigkeiten. Hier ist noch Luft nach oben. Fisch teilweise zu lange auf dem Grill und deswegen zu trocken. Das kalte Buffet war mehr als reichlich, die warmen Gerichte doch eher etwas eintönig. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Sofra und im Flavour die für mich enttäuschend und nicht mehr das waren was ich von Magic Life gewohnt bin. Alles in allem doch Luft nach oben.

• Gut
  • Sehr angenehmes Personal. Anprechpartner bei möglichen Fragen/Problemen waren beim Guest Service und der Rezeption gut erreichbar. Die TUI Reiseleiter waren für mich enttäuschend, waren mehr oder weniger darauf konzentriert ihre teuren Ausflüge zu verkaufen. Während meines Aufenthaltes gab es die ersten beiden Tage extreme Probleme mit den Karten für die Zimmertür, gottseidank hatten wir zur Rezeption nicht so weit. Beim Servicepersonal war ein extremer Leistungs - Unterschied festzustellen. Die Einen rannten wie verrückt um die Gäste zufrieden zu stellen, die Anderen standen rum und glotzten. Wir hatten diesbezüglich keine Probleme. Ein paar Euro am Anfang und immer dieselben Kellner und wir konnten gar nicht so schnell austrinken wie nachgeschenkt wurde.

• Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung direkt am Meer mit eigenem Strand. Außerhalb von Bodrum gelegen, jedoch direkte Bushaltstelle oberhalb des Hotels mit direkter Anbindung in die Innenstadt ( 1,00 € pro Person ) Hotel und zentraler Busbahnhof sind jeweils die Endhaltestellen. Hotel verfügt neben Strand über mehrere Pools. Zu meiner Reisezeit / Ende Mai- Anfang Juni ) war es zu jeder Tageszeit problemlos möglich eine Liege an jedem Pool/Strand zu bekommen, Ausser auf den paar Liegebetten im Only Adult Bereich musste man dann Anfang Juni sich schon früher zum reservieren auf die Beine machen.

Aus gesundheitlich Gründen habe ich diesmal außer schwimmen nichts gemacht. Der Weg zum Tennisplatz war auch ziemlich steil, so das man schon vorm spielen eine Ruhepause brauchte. Mountainbiking soll angeblich sehr gut gewesen sein. Wassersport war außer Kanu und Windsurfen mit Schein nichts inklusiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Auswertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und unseren Angeboten, sowie mit den Zimmern, der Vielfalt der Speisen, als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren und diese zu schätzen wissen. Für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen, und werden uns bemühen, an den entsprechenden Stellen im Rahmen unserer Möglichkeiten eine Verbesserung herbeizuführen. Uns wäre es eine grosse Freude wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürften und Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage